Zweite Offene Probe

Nach dem Konzert ist vor dem Konzert.

Die Sommerpause ist geschafft und wir beginnen wieder mit den regelmäßigen Chorproben -  immer am Montag Abend.

Vor uns liegt die geliebte Spätsommer-Herbst-Zeit, in der wir uns auf drei schöne Weihnachtskonzerte vorbereiten werden.

In allen Stimmgruppen sind noch ein paar Plätze frei. Wenn Du also Lust hast, mit und bei uns zu singen, komm vorbei!

Am nächsten Montag (22.08.2022, 19.15 Uhr, Haus der Musik, Wallstraße 1, 18055 Rostock) hast Du Gelegenheit, uns kennenzulernen, probeweise mitzusingen, und all Deine Fragen loszuwerden.

Melde Dich an unter kristina@montagschor.de oder Whatsapp/SMS 0151-19377735.

Save the date:

Montag, 22.08.2022

Haus der Musik

Auch diesmal sorgen wir für die Gemütlichkeit  🥂🥨🧀🥖

Bis hoffentlich ganz bald!

Viele Grüße von uns allen.

Offene Probe

Wir sind noch voller großartiger Erlebnisse und Emotionen nach unserer Reise zum Chorfest.

Wenn Du auch schon mal darüber nachgedacht hast, in einem Chor zu singen, mit anderen gemeinsam auf der Bühne zu stehen, zu spüren, wie sich durch das regelmäßige Singen in einer entspannten Gemeinschaft der Alltag ganz anders anfühlt - dann komm zu uns!

Am nächsten Montag (20.06.2022, 19.15 Uhr, Haus der Musik, Wallstraße 1, 18055 Rostock) hast Du Gelegenheit, uns beim Proben zuzuschauen und zuzuhören. Vielleicht hast Du sogar Lust, gleich das Mitsingen zu probieren.

Wir studieren ein Lied gemeinsam ein, geben eine Kostprobe unseres Könnens und beantworten alle Deine Fragen rund um den Chor und die Mitgliedschaft im Verein.

Melde Dich an unter kristina@montagschor.de oder Whatsapp/SMS 0151-19377735.

Save the date:

Montag, 20.06.2022

Haus der Musik

Für die Gemütlichkeit sorgen wir 🥂🥨🧀🥖

Bis hoffentlich ganz bald!

Viele Grüße von uns allen.

Chorfest

In 12 Tagen geht es los. Wir fahren zum Chorfest nach Leipzig.

2020 hätte es eigentlich starten sollen, aber da kam ja erstmal ein Virus daher...

Umso aufgeregter sind wir jetzt. Drückt ihr uns die Daumen?

Am Freitag, 27.5.22 um 14.30 Uhr singen wir unser Wettbewerbsprogramm in der Leipziger Friedenskirche.

Wir starten in der Kategorie "Zeitgenössische Musik".

Und danach stürzen wir uns ins Getümmel der Musik von 350 teilnehmenden Chören in über 500 Konzerten.

Wer uns besonders mag, kommt am
Montag, den 23.5. um 20.45 Uhr ins Haus der Musik
- da singen wir unsere 4 Wertungslieder ganz allein für Euch.
Eintritt frei! <<Programm>>

Ab Juni nehmen wir auch wieder neue Sängerinnen auf.
Meldet Euch gern bei Kristina@montagschor.de!

www.chorfest.de

2022-05-15/kk