Ach, Corona...

...Du bist echt hartnäckig!

Seit Mitte März hältst Du uns davon ab, in gewohnter Runde und Routine mit Freude, Heiterkeit, etwas Naivität und Elan gemeinsam zu singen. Zunächst gab es gar keine Proben mehr. Keine Probenwochenenden. Kein Sommerfest, keine Mitgliederversammlung.

Doch die Unruhe (Sucht?)  ließ sich nicht länger bitten. Und deshalb haben wir wieder begonnen, gemeinsam zu singen.

Wir haben einen neuen Probenraum gefunden, in dem wir alle gut atmen können. Wir sitzen oder stehen mit großem Abstand und es tut allen gut - viel mehr, als wir das erwartet hätten. Wir hören einander, aber uns selbst noch viel mehr. Das ist gut fürs eigene Können und so langsam klingt es auch wieder, wie wir es wollen.

Wir sind rücksichtsvoll im Umgang mit Dir, Corona, und mit uns. Nicht alle sind bei den Proben dabei. Doch sie halten uns die Treue und wir hoffen gemeinsam auf ein bisschen mehr Entspannung.

Neue Mitglieder? Na klar! Meldet Euch aber bitte unter Tel. 0151-19377735 oder per Email (info@montagschor.de) an, damit ein Platz eingerichtet wird (wir haben ein strenges Hygienekonzept!).

Auftritte und Konzerte? Noch nicht. Sicher ist sicher.

2020-10-11/kk

Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite.

Schauen Sie sich gern um und lassen Sie von sich hören :-)

Gern auch bei einer unserer Chorproben.

Immer montags, 19.15 Uhr im Foyer der Don-Bosco-Schule in der Rostocker Südstadt.

Wir proben eingeschränkt und nach einem strengen Hygienekonzept.

Dennoch sind neue Sängerinnen sind jederzeit herzlich willkommen!

Bitte unbedingt telefonisch/per SMS/WhatApp anmelden unter 0151-19377735 oder per Email info@montagschor.de.