Auf ein Neues!

2016 haben wir besonders viele Konzerte gegeben - an besonders vielen besonderen Orten. Und wir sind sehr gespannt, was uns das Jahr 2017 bringen wird.

Zunächst freuen wir uns auf die Teilnahme am Chorwettbewerb des Landesmusikrates (Juni 2017 in Rostock) und auf das Gemeinschaftsprojekt zum Reformationsjahr mit den Breitlings und dem Kinderchor der Weltmusikschule Carl Orff.

Der Januar ist übrigens der ideale Zeitpunkt, um bei uns als neues Mitglied zu beginnen. Wir alle lernen die neuen Titel gemeinsam und es bleibt noch genügend Übezeit bis zum ersten Lampenfieber :-)

Interessentinnen melden sich bitte per Mail (info@montagschor.de) oder kommen einfach am Montag zur Probe. 19.15 Uhr gehts los.